EN

產品簡介

神澤雪花牛肉是雪花級別達到M5的高品質牛肉,油花分布密集均勻,產地為新西蘭神澤PNP牧場群。神澤集團保證神澤雪花牛肉的穩定供應、質量一致性、高性價比,并提供深加工服務。

穩定貨源

神澤集團在新西蘭從買牛階段開始介入,牛源數量可控,因此可以保證成品貨物的長期穩定供應。從購買牛只到肉品到港,貨權始終保持在神澤集團手中,中間所有環節均為代工環節,杜絕層層加價并保證一手貨源。

質量保證

新西蘭神澤PNP牧場嚴格按照神澤雪花牛肉獨有工藝飼養,采取自然放養+補飼的方式飼養,百分百確保每批產品質量一致。不符合要求的牛只當場淘汰,不達到標準的產品不進入市場銷售。

價格優勢

利用神澤集團長期實驗改良的飼養工藝與飼料配方,輔以新西蘭完善的畜牧業配套服務以及低成本的飼養環境,真正生產出高質平價的神澤雪花牛肉產品。神澤雪花牛肉保證同等品質下價格更低或相同價格下品質更好。

炸金花logo