EN

產品簡介

神澤小牛肉產自全程喂養荷蘭專用奶粉長大的6-8個月公犢牛,是具有豐富營養價值的高端牛肉產品。神澤小牛肉紋理纖細、顏色深粉、口感鮮嫩,色香味均明顯區別于普通牛肉。小牛肉在歐洲擁有極高的聲譽,深受當地高端消費者的喜愛。其歷史可追溯到公元前三世紀,古希臘亞歷山大大帝對小牛肉甚是追捧,只因他對食材極端的挑剔。

營養價值

神澤小牛肉具有高蛋白、低脂肪、富含微量元素與維生素B族、并且易于消化吸收的營養特點。每100克小牛肉蛋白質含量可達26.3克,蛋白質對于保持人體的激素、酶和免疫系統正常功能十分重要。小牛肉同時富含的微量元素及維生素B族對人體生長發育及保持身體健康也具有重要作用,例如鋅可以促進骨骼發育與預防骨質疏松。每100克小牛肉中脂肪含量僅不到2克,低脂肪攝入量可降低體型發胖的可能性。小牛肉肌纖維直徑平均僅為約40微米,因此肉質細嫩并且易于消化吸收。【注:所有數據均為第三方機構檢測結果】

適宜人群

神澤小牛肉的營養價值特點決定其符合對肌體發育與修復有需求的人群的膳食需要,包括兒童、老人、孕婦與亞健康人群。其中兒童在生長發育過程中尤為需要小牛肉中的各類營養元素,因此神澤小牛肉是給孩子的一款健康飲食解決方案。根據不同年齡段孩子的需求,神澤小牛肉分別為3-6歲、6-12歲、12歲+的孩子們定制了專屬套裝。

烹飪建議

烹飪神澤小牛肉,以“低溫慢火,冷水或冷油入鍋,后放鹽,少用調味料”為原則,以保留小牛肉鮮嫩多汁的特點。因為小牛肉鮮嫩,請盡快出鍋,例如使用普通鍋燉煮僅需二十至三十分鐘即熟。神澤小牛肉的解凍方式同樣對口感與營養的保留具有重要影響,其需在冰箱冷藏室或冷水中自然解凍至內外均勻,切勿熱水解凍、二次冷凍、凍品烹煮。

飼養體系

神澤小牛肉判若云泥的品質源自以荷蘭專用奶粉為主要飼料的飼養體系,其是基于2008年神澤集團從荷蘭VanDrie集團全盤引進的犢牛養殖技術及管理經驗,結合新西蘭天然放牧飼養方式,并經過十年研究改良與創新所建立的神澤小牛專用飼養體系。該體系采用循環農業模式,即利用犢牛養殖技術、微生物發酵技術、太陽能技術合力打造種養結合的標準化循環利用生產單元,實現集約、高效、綠色和可持續發展。

炸金花logo