EN

神澤理念

神澤集團是以市場需求為導向、以技術研發為核心、以合作共贏為方針的品質牛肉供應商。神澤始終站在全球高度看待牛肉產業,充分利用國內國外多種資源與技術,建立神澤獨有的生產與管理體系,進而為消費者提供優質的牛肉產品。神澤通過理念、模式、機制和技術的創新驅動,堅定地走出一條集約、智能、循環利用的肉牛產業可持續發展道路。

生態鏈

神澤生態鏈是一個包容開放的體系,即神澤集團在掌握核心技術與軟性資產以把控產品質量的同時,對上下游企業無限制地開放資源并深度合作。神澤生態鏈橫跨肉牛產業鏈中的三大環節:養殖、加工、銷售,但只抓每個環節中的關鍵部分,即養殖環節中的飼料技術與養殖模式,加工環節中的精細加工與產品研發,銷售環節中的直供廚房與品牌建設。利用神澤在各環節的優勢資源與創新理念,與各類企業進行合作,真正實現共商、共建、共享、共贏。

發展歷程

2018
神澤成為京東自營供應商
2017
神澤雪花牛肉試生產
2016
新西蘭生產基地成立
2014
集團總部遷至內蒙古呼和浩特
2011
小牛肉基地獲農業部頒發“肉牛標準化示范場”
2010
中·荷(神澤集團與范德利集團)小犢牛合作項目第一階段成果發布會
2008
與全球小牛肉巨擘荷蘭范德利集團簽訂全面合作協議
炸金花logo