EN

神澤私人牧場正式上線

發布時間:2018/10/01  瀏覽次數:5697 次

“只需三分鐘,即可擁有屬于自己的私人牧場。”

神澤私人牧場是連接全球原生態牧場與個人或機構消費者的線上服務平臺,目的是讓每一位消費者都有能力擁有屬于自己的高端私人牧場,進而從源頭把控自己入口的每一塊肉品的安全健康。

服務內容

成為牧場主

線上建立自己的私人牧場,并進行定制化的牲畜飼養,出欄后可選擇獲取肉品或平臺回購;

務農休假

線下實際前往私人牧場照料自己的牲畜,并在當地享受VIP深度旅游。

牧場資源

平臺初期依托神澤集團位于新西蘭的牧場資源,進行神澤私人牧場的落地實施與運營,后期將持續整合其他國家的原生態牧場。您的私人牧場將交由神澤集團100%托管,牧場管理與牲畜飼養采用神澤十余年先進經驗,將為您生產出平價優質的好產品,并排除您所有的后顧之憂。您只需一部手機即可監督飼養情況,并且可以隨時前往您的牧場感受真實的飼養樂趣。

20277256ddad0c97397382c655df4a71.jpg

掃描二維碼進入您的私人牧場

微信公眾號搜索“神澤私人牧場”

炸金花logo